蒙文 藏文 维文 哈文 朝文
      手机官网
    
站内搜索:

主办:中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
承办:人民网·中国共产党新闻网

中国共产党新闻>>群众路线网

广东省纪委晒反腐战绩

去年收缴“红包”礼金6500多万

2015年01月21日08:54  来源:人民网-人民日报

  人民网广州1月20日电  (记者邓圩)记者从今天召开的广东省纪委全会上获悉:2014年广东各级廉政账户收缴“红包”礼金6500多万,全省查处地厅级干部95人居全国首位,通过办案挽回直接经济损失10.5亿元。

  广东省纪委负责人介绍,去年广东查处地厅级干部人数95人,远超2012年和2013年的38人。包括茂名市委书记梁毅民、广东省金融办主任李若虹、深圳市政法委书记蒋尊玉、广东省政府副秘书长罗欧等被查处,其中27名正厅级干部被查处也是历年来最多。

  广东省纪委去年还关停、整改私人会所31家,清理党员干部用公款购买和接受赠送的高尔夫球会员证、贵宾卡30张,查处吃拿卡要、慵懒散拖等违反工作纪律问题3736个。


  《 人民日报 》( 2015年01月21日 04 版)

分享到:
(责编:权娟、秦华)

中央精神

理论评论